灌篮高手 > 资料 > 野边将广

野边将广

时间: 13-11-20 16:00 来源:灌篮高手重制版我要评论

野边将广 (Masahiro Nobe) ,漫画《灌篮高手》中的角色,山王工高篮球队队员,司职中锋/大前锋。

 

 

 

漫画《灌篮高手》中的角色。山王工高篮球队队员。野边将广 (Masahiro Nobe)

号码:5号

位置:中锋/大前锋

年级:三年级

身高:198cm 绰号:图腾柱

简介:在山王队以过人的篮板技术跻身首发,全队首发中最高大的球员。甚至在比赛前三十分钟让樱木没有在他手上抢到一个篮板,但后来因樱木的小动作以及弹跳能力上的差距无法再控制篮板,并且心理无法平静,被迫下场。

备注:负责拼抢篮板球。因为样子长得想图腾柱,所以被樱木称做“图腾柱”。上半场因尝试拦截流川枫的扣篮导致手腕受伤,从而短暂离场。其位置先前多以为是大前锋,但是井上的手稿设定中是中锋。

《十日后》出现,误以为深津仍然在对失败的比赛耿耿于怀。得知深津其实是在为新的语尾词而苦恼之后觉得非常无语。自认为“在篮球场上比谁都敬重深津”。

翻页快捷键:←|→
上一篇:河田雅史 下一篇:松本稔

评论